Más Madrid se opone a la propuesta vecinal de sombra para el barrio de Los Molinos

En sus redes sociales consideran que se ponen “más plásticos para dar sombra artificial y agobiante”

GETAFE/ 01 SEPTIEMBRE 2021/. En el tweet hacen referencia a la licitación que desde la Delegación de Participación Ciudadana hacen “a la instalación de zona de sombra con tensoestructura en la zona verde de la Avda. Rocinante junto al área infantil “Don Quijote” del barrio de Los Molinos”.

Un proyecto presentado por las vecinas y vecinos del barrio para el proceso de presupuestos participativos en el año 2019 para instalar en la Avenida Rocinante junto al área infantil “Don Quijote” una tensoestructura de 12 metros de diámetro, para cubrir una superficie de planta de 115 m2. Membrana textil fabricada en tejido de poliéster recubierto de PVC por ambas caras modelo Precontraint 702S2, o similar, color blanco. El coste previsto de esta obra solicitada y apoyada por las vecinas y vecinos del barrio es de 107.000 euros.

En el proceso de presupuestos participativos de 2019 ya se realizó la plantación de Palmeras solicitadas por las vecinas y vecinos del barrio, aún queda pendiente de ejecutar el proyecto de parasoles para la zona del bulevar central. Según Más Madrid se deberían plantar “árboles” en lugar de estas estructuras.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *